CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, también conocido como REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD), y de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos que el responsable del tratamiento de sus datos es:

Asociación de Empresarios Textiles de la Comunidad Valenciana (ATEVAL)

CIF: G-46.108.569

Dirección postal: Pol. Ind. El Plà – c/Els Telers, 20  – Ontinyent (46870-Valencia)

Teléfono: 96 291 30 30

Correo electrónico: internacionalizacion@ateval.com

  1. FINALIDADES:

ATEVAL le informa que, los datos facilitados a través del formulario de la página web hometextilfromspain.com se utilizarán para responder a la solicitud de información que nos realicen, y para notificarles alguna noticia que consideremos de su interés con relación a la consulta realizada.

El interesado podrá autorizar el envío de comunicaciones comerciales de forma explícita, rellenando el formulario de recogida de emails que se entrega al asociarse o al registrarse directamente en la web mediante el formulario de suscripción a la newsletter. En cualquier momento podrá modificar dicho consentimiento.

  1. DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por ATEVAL son:

  • Datos identificativos y de contacto, por ejemplo, a título enunciativo y no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
  • Datos de información comercial y fiscal.
  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

  1. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos personales que nos faciliten no serán cedidos a ninguna otra empresa o entidad. Únicamente podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La base legal para gestionar la relación con el interesado es la solicitud expresa de solicitud de información a rellenar el formulario de solicitud de información

  1. DERECHOS DEL INTERESADO.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATEVAL estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas y asociados  tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los asociados o interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATEVAL dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado podrá ejercer dichos directos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección internacionalizacion@ateval.com, adjuntando fotocopia del DNI e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control, que en España es la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

No están previstas transferencias internacionales de datos.